投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人正社員 プライバシーマーク 学習塾札幌 料理仕出し島根県 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/325 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変ですね

投稿者:源さん  投稿日:2008年 2月 2日(土)00時59分25秒
  通報
  いきなり変な方向へ走っていきそうな書き込みが増えましたね。少し残念です。
どの河川でも同じような意見を持つ人が居るのでしょうが、いきなり喧嘩腰ではこの掲示板が勿体無いですよ。
せっかく管理人さんが開設し皆さんの意見を漁協に持っていって貰えるんですから。
フライマンさん、釣のマナーさえ心にあればそんなに深刻に考えることも無いと思いますよ
挨拶ひとつで餌もルアーもフライも関係なく、気さくに話せるひとが根尾にも大勢います。
管理人さん、この掲示板是非続けて下さい、お願いします。

》記事一覧表示

新着順:12/325 《前のページ | 次のページ》
/325