|
|
> No.234[元記事へ]
あみりっとさん、こんばんは
> 『馬券的中予測ソフト』作りは現在進行形です。・・・
楽しみですね。
> おずたんの複勝オッズは「下限」のオッズが表示されているのだと
> 理解していますがそれでよろしいのでしょうか?
はい、下限のオッズを使用しています。新ソフトでは上限と下限の中間値を
使うようにしました。
> ところで、昨日の「NHKマイルカップ」は大波乱でしたが、おずたんはずばり、
> 『3番』が穴馬と指示してくれていましたね。(9:04取得オッズ)
> じゃばさんはいかがでしたか?
いや、ぜんぜん見てませんでした。結果は今朝の新聞で見ました。(^^;;
最近は、データ取りだけで馬券はぜんぜん買ってません。
家にいることが多いのですが、なにやかやと忙しくて・・・
> なお、現在「VB2008」を勉強中です。
> ご教示いただくこともあろうかと思いますがその節にはヨロシク。
VB2008は次の次でトライしようと思いますが、どうなりますか・・・
あみりっとさんへのお返事です。
> じゃばさん こんにちわ
> あみりっとです。 ご無沙汰しております。
、> 『馬券的中予測ソフト』作りは現在進行形です。・・・
> おずたんの複勝オッズは「下限」のオッズが表示されているのだと
> 理解していますがそれでよろしいのでしょうか?
> 複勝オッズで馬の判定をチェックする場合、
> どちらかを参考にしていると思いますが私自身もどちらにしたらよいのか判りません。
> ただ、下限と上限では微妙に判定の差が出てくると思うのですが・・・・・
> 当然、ソフトを作る過程で決断をしなければならないと思っています。
> ところで、昨日の「NHKマイルカップ」は大波乱でしたが、おずたんはずばり、
> 『3番』が穴馬と指示してくれていましたね。(9:04取得オッズ)
> じゃばさんはいかがでしたか?
> 私の場合、絞りに絞って「3・13・18・16」の3連単ボックスと
> 「3・13・18・16の馬蓮組合せ6点から8への1・2着3連単フォーメーション」で
> 挑みましたが・・・残念〜! くやしい日となりました。
> なお、現在「VB2008」を勉強中です。
> ご教示いただくこともあろうかと思いますがその節にはヨロシク。
> あみりっと
|
|