投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト プライバシーマーク 一戸建物件札幌 料理仕出し島根県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: コンパイルエラー"Public JVLink1 As JVLink"

投稿者:じゃば  投稿日:2009年 5月30日(土)17時12分9秒
  通報 返信・引用
  > No.236[元記事へ]

カレンさん、こんにちは。管理人・じゃばです。

自作教室のご活用ありがとうございます。

> "JVLink1 As JVLink"が黄色くなっています。

とのことですが、
(1)Excelでの参照設定はされていますか。
(2)それとJV-Linkモジュール自体のインストールは正常に済んでいますか。

第三回-2まで作られたということなので、(1)は大丈夫と思いますが、
一番関係しそうなのは(2)と思います。
ただもし同じパソコンで、他にJRA-VANデータをすでに利用しているソフトが
あれば(2)も正常なはずですが。。。

今思いつくのはこの程度です。

じゃば

カレンさんへのお返事です。

> JRA-VAN Data Lab.対応 競馬プログラム自作教室「JVData Explorer」の作成(第三回-2)の最後まで作りましたが, "コンパイルエラー ユーザー定義型が定義されていません"コマンドは、
> '******************* JV-Link設定(mMod1) *****************
> Public JVLink1 As JVLink                '新たなJVLinkの定義
> "JVLink1 As JVLink"が黄色くなっています。
> どなたか教えていただけませんでしょうか?。

》記事一覧表示

新着順:11/247 《前のページ | 次のページ》
/247