投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト プライバシーマーク  料理仕出し島根県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: コンパイルエラー"Public JVLink1 As JVLink"⇒解決致しました。

投稿者:カレン  投稿日:2009年 5月30日(土)22時15分5秒
  通報 返信・引用
  > No.236[元記事へ]

こんばんは、じゃばさん。

早速のご回答ありがとうございます。

もう一度確認致しましたところ、参照設定でJVLinkにチェックが入っていませんでした。

第三の一でチェック致しましたが、セーブしていなかったか、複数のファイルを開いていた為ダウンロード版をセーブ(コマンドをインポートする為に)したのかも知れません。

ありがとうございました。

入会してからダウンロード版のみの使用でしたが、ようやく自分でも作ってみたい気持ちになりこのエラーでめげそうになりました。でもじゃばさんのサポートで頑張る気になり感謝いたしております。本当にありがとうございました。

これからも、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:8/245 《前のページ | 次のページ》
/245