|
|
じゃばさん ご無沙汰しています。
最近、Excel2007を導入したのを機会に、JVData_ExplorerD11.xlsを元に、ソフトの自作をはじめ2週間なんとか出来上がりました。
貴重なソフトの提供有難うございました。
途中、「速報系データ取得」で、ファイル種別「0B12」、ファイル名「0B1220091003.dat」をダブルクリックしたところ
シート「HR_RACE」には、払戻情報が表示されましたが、
シート「RA_RACE」には、1着タイム等表示されません、又
シート「SE_RACE」には、着順等表示されませんでした。
月曜日を待たず、何とか当日全レース確定後、払戻及び成績をシートに表示したいので、下記のように「, "0B12"」を追加したところ、当日全レース確定後、払戻及び成績をシートに表示できました。
他に影響がないか心配ですので、報告します。
宜しくお願いします。
記
Sheet (Top)
Sub DisplayRADataOnWorksheet(VyVal FileID as String,VyVal DataSu as Long)
6行目 元 Case "RA_RACE"
変更 Case "RA_RACE" , "0B12"
Sub DisplaySEDataOnWorksheet(VyVal FileID as String,VyVal DataSu as Long)
6行目 元 Case "SE_RACE"
変更 Case "SE_RACE" , "0B12"
以上
|
|