投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト プライバシーマーク 一戸建物件札幌 料理仕出し島根県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「0B12」ダブルクリックの報告

投稿者:  投稿日:2009年10月13日(火)00時58分31秒
  通報 返信・引用
   じゃばさん ご無沙汰しています。
 最近、Excel2007を導入したのを機会に、JVData_ExplorerD11.xlsを元に、ソフトの自作をはじめ2週間なんとか出来上がりました。
 貴重なソフトの提供有難うございました。
 途中、「速報系データ取得」で、ファイル種別「0B12」、ファイル名「0B1220091003.dat」をダブルクリックしたところ
   シート「HR_RACE」には、払戻情報が表示されましたが、
   シート「RA_RACE」には、1着タイム等表示されません、又
   シート「SE_RACE」には、着順等表示されませんでした。
 月曜日を待たず、何とか当日全レース確定後、払戻及び成績をシートに表示したいので、下記のように「, "0B12"」を追加したところ、当日全レース確定後、払戻及び成績をシートに表示できました。
 他に影響がないか心配ですので、報告します。
 宜しくお願いします。
             記
 Sheet (Top)
  Sub DisplayRADataOnWorksheet(VyVal FileID as String,VyVal DataSu as Long)
      6行目 元    Case "RA_RACE"
       変更  Case "RA_RACE" , "0B12"
  Sub DisplaySEDataOnWorksheet(VyVal FileID as String,VyVal DataSu as Long)
      6行目 元    Case "SE_RACE"
       変更  Case "SE_RACE" , "0B12"
                                    以上

》記事一覧表示

新着順:4/247 《前のページ | 次のページ》
/247